¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

22 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina
PUBLICIDAD

Villa Dálmine y Riestra se miden por la fecha 23 de la zona B

Domingo, 23 de julio de 2023 00:00
Villa Dálmine y Riestra se miden por la fecha 23 de la zona B

El cotejo entre Villa Dálmine y Riestra, por la fecha 23 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, se jugará el próximo domingo 23 de julio, a partir de las 15:30 (hora Argentina), en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

El cotejo entre Villa Dálmine y Riestra, por la fecha 23 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, se jugará el próximo domingo 23 de julio, a partir de las 15:30 (hora Argentina), en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

Villa Dálmine viene de un resultado igualado, 0-0, ante Racing (Cba). Posee un historial reciente de 1 empate y 3 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 2 goles a favor y habiendo recibido 7.

Riestra viene de empatar 0-0 ante Dep. Madryn. En sus últimos 4 encuentros logró 2 victorias e igualar 2 partidos. Ha logrado convertir 5 goles y le han marcado 3 tantos.

 

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 3 partidos. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 20 de marzo, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, y fue Riestra quien ganó 2 a 1.

 

Gastón Monsón Brizuela es el elegido para dirigir el partido.

 

Próximos partidos de Villa Dálmine en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023

 

  • Zona B - Fecha 24: vs Ferro: Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 25: vs Gimnasia (J): Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 26: vs Quilmes: Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 27: vs Brown (Adrogué): Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 28: vs Estudiantes (BA): Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Riestra en Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023
  • Zona B - Fecha 24: vs Deportivo Maipú: Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 25: vs Independiente Mdz.: Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 26: vs Chaco For Ever: Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 27: vs Mitre (SE): Fecha y horario a confirmar
  • Zona B - Fecha 28: vs Chacarita: Fecha y horario a confirmar
Horario Villa Dálmine y Riestra, según país
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas
PUBLICIDAD