16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Talleres de Metán la remó y se trajo un triunfazo

Le ganó 1 a 0 a San Pablo en Tucumán. Esta noche La Merced visita a Zapla.
Domingo, 14 de enero de 2024 23:04

Se le complicó, pero volvió a mostrar chapa. Talleres de Metán se impuso esta tarde 1 a 0 en tierras tucumanas frente a San Pablo, en el partido de ida de una de las semifinales zonales del Torneo Federal Amateur.

El único gol del encuentro lo convirtió Cristian Farías a los 19 minutos del complemento, que con un verdadero misil desde los 27 metros, dejó sin chances al arquero local, para desatar la fiesta de toda la hinchada metanense.

Y fue un verdadero desahogo, ya que Talleres sufrió durante todo el primer tiempo por la falta de respuestas al avance de San Pablo, que mostró supremacía en los primeros 45 minutos y frente a un campo de juego deplorable. En el segundo, salió la actitud ganadora que no defraudó.

En tanto, el otro finalista de la región norte se conocerá del duelo entre Deportivo La Merced (Salta) y Altos Hornos Zapla (Jujuy), que jugarán este lunes a partir de las 21, en el estadio Emilio Frabrizzi, de Palpalá.