17°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El ciclón fue goleado y quedó eliminado

Martes, 06 de noviembre de 2012 23:00

La ilusión de Mitre en la Copa Argentina llegó a su fin. El equipo capitalino fue goleado en tierras riojanas por 6 a 0 ante Américo Tesorieri y no logra levantar cabeza en sus últimas presentaciones.

El ciclón no le encontró la vuelta al partido ante un rival que golpeó de entrada, ya que a los 14' y a los 23' David Romero Neyra marcó los primeros dos goles para Tesorieri que terminó yéndose al descanso con un gol más que anotó Lucas Ceballos.

El complemento fue más de lo mismo, a los 3' otra vez Ceballos conquistó el cuarto, ante un Mitre sin respuestas. A los 15' Romero Neyra puso el quinto y tercero en su cuenta personal, y tres minutos después Miguel Delgado marcó el sexto tanto para Tesorieri para sellar la goleada ante el ciclón.

Mitre se despidió y ahora el equipo riojano será el próximo rival de Juventud Antoniana en la tercera fase.