12°
11 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Jóvenes de Orán ganaron tres medallas de oro y una de bronce en los Juegos Evita

Miércoles, 07 de noviembre de 2012 18:01

Dos oranenses lograron conquistar 3 medallas de oro y una de bronce en los Juegos Nacionales Evita 2012 en el Torneo Nacional de Atletismo, en la ciudad de Mar del Plata.

En la disciplina atletismo no convencional, categoría silla de ruedas, Mauro Giannotti fue ganador en los 80 metros y en el lanzamiento de bala, obteniendo en ambas competencia medallas de oro y se consagró Campeón Nacional.

Talía Gómez compitió en 80 metros llano y se llevó una medalla de oro. Además compitió en lanzamiento de bala y obtuvo el tercer lugar con medalla de bronce.

Esta joven hace ya 5 años que viene compitiendo a nivel nacional obteniendo excelentes resultados.