16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Radamel Falcao convirtió 5 goles en un partido

Domingo, 09 de diciembre de 2012 22:58

Radamel Falcao es un tigre del área. Tiene olfato, garra y una clase digna de un predador a la hora de acechar a su presa. Es único en su especie. Por eso, no deja de sorprender. En el triunfo de Atlético Madrid ante Deportivo La Coruña por 6-0, el delantero colombiano se lució y marcó (¡nada menos!) que cinco (¡sí, cinco!) goles, para deleitar al todo el mundo del fútbol y al Cholo Simeone, que festejó a su manera desde el banco colchonero.

El brasileño Diego Costa, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo de Simeone. Luego, fue un festival de Falcao. De jugada (28, 42, 71), de cabeza (67), de penal (64)... De todas las maneras posibles, el Tigre estuvo imparable. Fue figura. Rugió.

El Athetic de Marcelo Bielsa venció por 1-0, como local, al Celta de Vigo. Un triunfo más que importante, ya que ayuda a alejar los fantasmas del descenso.

El gol del conjunto vasco lo convirtió el delantero español Aritz Aduriz a los 34 minutos y el resultado le permitió situarse en la 13° posición de la tabla general con 18 unidades, muy lejos del único líder del torneo, Barcelona. En el equipo perdedor, que cuenta con 15 puntos, jugó el ex mediocampista de Vélez Sarsfield Augusto Fernández, que fue amonestado a los 25m. de la parte final.

Además, Levante goleó por 4-0 al Mallorca (13) y se situó en la 6° posición con 24 puntos.