13°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El Kun y Carlitos anotaron para la victoria del City ante el West

Miércoles, 11 de abril de 2012 19:16

Sergio Agüero logró un doblete, Carlos Tevez marcó su primer gol desde que volvió al equipo y el Manchester City derrotó hoy 4-0 a West Bromwich Albion para acercarse a cinco puntos del líder Manchester United en la liga Premier.
United tuvo uno de sus peores partidos de la temporada al perder 1-0 frente a Wigan, que ganó con un gol de Shaun Maloney a los 50 minutos. Fue la primera derrota en liga de los campeones del fútbol inglés desde el 4 de enero y la cuarta en el curso del torneo.
Ambos equipos de Manchester tienen cinco partidos pendientes, y todavía deben enfrentarse el 30 de abril.
Arsenal venció 3-0 a Wolverhampton Wanderers y sacó cinco puntos de ventaja en el tercer lugar.
Tevez fue titular por primera vez desde septiembre, cuando comenzaron sus problemas con el club al negarse a calentar para entrar como suplente en un partido por la Liga de Campeones.
El ‘‘Kun’’ Agüero abrió la cuenta a los seis minutos y aumentó la diferencia a los 54. Tevez, quien jugó en el puesto del suspendido Mario Balotelli, aprovechó un rebote para anotar a los 61, y David Silva agregó el cuarto tres minutos después.
Robin van Persie anotó de penal a los nueve minutos para Arsenal tras una jugada que provocó la expulsión de Sebastien Bassong por derribar en el área chica a Theo Walcott. Dos minutos después, Walcott hizo el segundo de los Gunners. El tercero de los visitantes fue obra de Yossi Benayoun a los 69.
En el otro partido, Queens Park Rangers superó 3-0 a Swansea para salir de los puestos de descenso junto a Wigan. Bolton y Blackburn se hundieron en la zona fatídica con Wolverhampton.