19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gran reacción de Lince

Sabado, 19 de mayo de 2012 22:00

Parecía que todo estaba a pedir de Tigres, pero Lince de Tucumán dio vuelta un marcador adverso, que al décimo minuto del complemento era de 27-0. Terminó imponiéndose por 40-33 en la tercera fecha de la zona B del Regional del NOA.
Tigres jugó el mejor primer tiempo de las últimas temporadas, ejerciendo dominio en toda la cancha y llegando al try con muy buenas combinaciones de sus backs y, en especial, del apertura Ramiro Chávez, siempre bien ubicado para llegar al ingoal rival.
Sin embargo, los últimos 30 minutos del juego fueron del visitante. Con la potencia de sus forwards, más el amor propio, llegó a la igualdad, dejando al público presente enmudecido por la reacción. Más aún, cuando a cuatro minutos del final llegó al try que le dio el triunfo por 40-33.