14 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El clásico sureño cerró con un empate

Domingo, 27 de mayo de 2012 20:31

El clásico sureño masculino selló ayer un empate entre Jockey Club y Gimnasia y Tiro, por 2 a 2. Un partido en el que se pudo apreciar un muy buen juego por parte de los dos equipos en otra fecha del Torneo Preparación 2012.

En un ir y venir constante de la bocha, el primer tiempo reflejó esa paridad mediante el gol convertido por Joaquín Gullo, de Gimnasia y Tiro, cuando promediaban 10 minutos de la etapa y el de Javier Medina, del Jockey Club, a los 20.

Sin ganas de ceder espacios, el segundo tiempo mostró a los albirrojos más aguerridos y así lo hizo saber Damián Huber cuando marcó el segundo gol para su equipo. Descontó faltando 10 minutos Ariel Sarapura, de penal.

Por su parte, Popeye A superó a Cachorros por 2 a 1, con goles de Matías Aguirre, ambos de córner corto.

La fecha se completó con el encuentro entre Mitre y Universitario Hockey en el que ambos equipos también empataron por 2 a 2.

Con estos resultados, Popeye A se mantiene en la punta de la tabla de posiciones, con 28 puntos, seguido por Jockey Club, con 23.