5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Salta se quedó sin chances de medalla

Viernes, 04 de mayo de 2012 23:43

El seleccionado salteño se quedó ayer sin chances de medalla. La segunda jornada del Campeonato Argentino que se viene desarrollando en Mendoza le significó a Salta dos derrotas.
En primer lugar, los dirigidos por Jorge Gómez cayeron ante Mendoza por 2 a 0 en un partido en donde los locales supieron imponer su marca. La segunda cita los encontró con la clara consigna de ganar, pero nada pudieron hacer ante el seleccionado de Litoral que se quedó con un triunfo contundente de 5 a 1. El gol salteño vino de la mano de Benjamín Toma, de córner corto, cuando promediaban 28 minutos del primer tiempo.
Si bien el triunfo de la primera jornada ante Tucumán por 4 a 2 sirvió de gran motivación para lograr un lugar en el podio, lo de ayer dejó sin ninguna chance a los salteños.
Deberán completar hoy la doble jornada ante Córdoba y Buenos Aires y esperar el partido de mañana en donde buscarán seguramente quedarse con el quinto puesto del certamen. Salta se alzó durante el 2011 con el quinto puesto.
Buenos Aires y Mendoza se presentan como los grandes favoritos a llegar a la final.
“No es un fracaso, si bien hemos perdido, los resultados y la manera de jugar los partidos nos dejan un saldo positivo y las ganas de seguir peleando para el año que viene”, destacó Jorge Gómez quien a su vez adelantó la intención de programar para el 2013 un plan de entrenamiento de mayor duración.