16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Peye ganó y se ilusiona

Domingo, 06 de mayo de 2012 22:24

No la tuvo fácil Pellegrini, que tuvo que trabajar más de la cuenta para doblegar por 1 a 0 a un buen contrincante como Libertad.
Si bien el equipo de Marcelo Peñaloza creo las situaciones más claras, el local estuvo a punto de emparejar el marcador en varias oportunidades.
En la primera mitad, el adoquinero fue el que generó las mejores situaciones por intermedio de Damián Bensi y Elías Fanola. De tanto buscar y buscar, a pocos minutos de finalizar la primera mitad, Bensi se escapó por el fondo y ejecutó un preciso centro para que Elías Fanola, de cabeza, marcara el tanto de Pellegrini.
En el complemento, con mucho amor propio, Libertad intentó vulnerar la valla adoquinera, pero le faltaba la puntada final. El trámite del encuentro propuso que por ambos arcos rondara en forma permanente el peligro y los palos también se transformaron en actores principales.
No hubo tiempo para más y Pellegrini se llevó una gran victoria para Villa Cristina, que le permitió recuperarse de su última derrota y además quedar a tres puntos del líder de la zona 1, Sanidad.

El santo sigue a paso firme

El antoniano derrotó por 1 a 0 a Argentinos del Norte y logró su tercera victoria consecutiva y es uno de los punteros de la zona II junto a San Antonio.
El único tanto del partido lo conquistó Ezequiel Caliva, tras una asistencia de Emanuel Correa, cuando finalizaba el período inicial.
Fue victoria al fin de los conducidos por Adrián Cuadrado, ante un Argentinos del Norte que no levanta cabeza.