17 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Los All Blacks no dejaron dudas ante Australia

Sabado, 18 de agosto de 2012 10:04

El seleccionado de rugby de Nueva Zelanda derrotó al de Australia por 27-19 en Sydney en el partido ianugural del Rugby Championship, certamen en el que también participan Los Pumas y el seleccionado de Sudáfrica.
Los All Blacks marcaron diferencias en la primera parte y luego las mantuvieron en un segundo tiempo más equilibrado en el que el marcador sólo se movió a través de penales.

En los 40 minutos iniciales, los neocelandeses marcaron diferencias capitalizando errores de los backs locales, que les permitieron llegar al ingoal rival por intermedio de Israel Dagg y Cory Jane.
Australia, que achicó diferencias a través de un try del veterano segunda línea Nathan Sharpe en el cierre de la parte inicial, trató de revertir el marcador en la segunda mitad.

Pero lo más cerca que llegó fue a ponerse a tiro de try a través penales de Berrick Barnes, que fueron neutralizados por otras patadas a los postes del eficaz Dan Carter.