18°

Histórico: El salteño Daniel Díaz se consagró campeón del Tour de San Luis

Domingo, 27 de enero de 2013 20:28

El ciclista salteño Daniel Díaz ganó este domingo la séptima edición del Tour Internacional de San Luis.

La última etapa de la competencia se disputó entre la capital puntana y la localidad de Juana Koslay, con un recorrido de 154,7 kilómetros.

El destacado deportista, orgullo de nuestra provincia se impuso en la clasificación general con un tiempo total de 24h3m16s.

En el Tour de San Luis participaron 195 ciclistas de 27 equipos y tuvo siete etapas, incluida una contrarreloj individual, con un total de 1008,8 kilómetros de distancia.

Más allá de que Díaz representa a San Luis Somos Todos  nivel mundial, su éxito es un  uestra cabal más del crecimiento de la provincia en esta disciplina.