16°

Boca lo dio vuelta en 7 minutos y quedó a tiro de la punta

Domingo, 10 de noviembre de 2013 17:58

Boca Juniors derrotó 2-1 a Tigre en partido válido por la 15ta. fecha del torneo Inicial y que se disputó en La Bombonera, que le permite ilusionarse con el título ya que quedó a dos puntos de Newell's, que anoche igualó con San Lorenzo.

Los goles del encuentro lo marcaron el defensor de Boca Claudio Pérez, en contra (PT 17m.) y el volante local Leandro Paredes (ST 40m.) y el defensor Daniel Díaz (ST 45m.).

El árbitro del partido, Darío Herrera, expulsó a los 7 minutos del segundo tiempo al volante de Tigre Matías Pérez García.