15 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Salta ganó y clasificó a la ronda final

Sabado, 16 de noviembre de 2013 02:32

El seleccionado sub-17 de la Liga Salteña de Fútbol venció anoche a su similar de la Liga Chacarera, en Catamarca, por 2 a 0, y se adjudicó así la región norte y el derecho de disputar la ronda final de la categoría en San Juan. Los tantos de la formación ganadora fueron obra de Francisco Alderete, en el primer tiempo, y Marcelo Albornoz, quien cerró la cuenta en la etapa final del encuentro.
El elenco juvenil salteño ya había mostrado una amplia superioridad en el partido de ida frente a los catamarqueños, que se había disputado el sábado pasado en el Martearena, donde golearon por 4 a 1. Por lo tanto, los pibes locales ayer no hicieron otra cosa que ratificar la supremacía sobre su ocasional adversario, que se mostró dispuesto a torcer la historia en los primeros minutos, pero que no pudo lograr su propósito porque Alderete se encargó de marcar diferencias. Luego, para no sufrir ninguna sorpresa en la parte final del juego, Salta elevó la cuenta a dos por intermedio del pibe Albornoz.