17°

Newell's perdió y San Lorenzo es el único puntero

Lunes, 18 de noviembre de 2013 22:23

Newell's perdió esta noche 2-1 frente a Tigre en Victoria y no pudo recuperar la cima en la tabla de posiciones, que quedó en manos de San Lorenzo.

Fabián Muñoz abrió el marcador para el visitante a los 19 minutos de juego, Sebastián Rusculleda reestableció la paridad a los 35 y a los 18 del complemento Gastón Díaz dio vuelta el resultado, de penal. La visita contó con un penal en el último minuto de la primera etapa, cuando el partido estaba empatado, pero David Trezeguet remaó por encima del travesaño.

Así, el equipo que dirige Alfredo Berti acumula cinco partidos sin triunfos y quedó segundo con 29 unidades, a uno del puntero, San Lorenzo de Almagro.