16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Argentinos Juniors, en punto muerto

Domingo, 24 de noviembre de 2013 04:00

No hubo sorpresas en La Paternal. Argentinos y Quilmes igualaron 1 a 1, y el resultado castigó a los de La Paternal que luchan por salir de la zona del descenso.

En la primera parte, el que golpeó primero fue el cervecero con un tanto de Pablo Garnier, que definió exquisitamente ante Pablo Migliore.

Ante esto, el bicho reaccionó. Primero, lo tuvo Hernán Boyero pero demoró mucho en definir. Pero luego, a los 38', Droopy Gómez anotó un verdadero bombazo para clavarla al ángulo y nivelar el marcador.

En el segundo tiempo, el nivel del juego decayó y la mayoría de las acciones las tuvo Argentinos. Una fue un cabezazo de Enrique Triverio, pero Sebastián Peratta, de manera soberbia, logró mandarla al córner. Luego, otra vez el Droopy Gómez con un tiro libre avisó, pero Peratta otra vez respondió. Sobre el final, todo pudo haber cambiado si el árbitro Fernando Echenique cobraba un claro penal a favor de Quilmes, tras una falta a Miguel Caneo.

La bronca de Caruso

El DT de Argentinos Juniors, Ricardo Caruso Lombardi, bastante contrariado luego del empate, reconoció que Quilmes vino a hacer su negocio. “Es muy difícil jugar cuando un equipo no te ataca nunca, nosotros pusimos nuestras armas. Deberíamos haber ganado”, aseguró. “Ellos se cerraron mucho. No crearon jugadas de ataque. Dentro de lo que tuvimos nosotros hubo tres situaciones claras y el arquero de ellos (Peratta) fue determinante”, acotó.