24°

Oscar Conta, en el top ten del TR Series

Sabado, 16 de marzo de 2013 23:12

El piloto Oscar Conta (Passat) fue el mejor salteño en la segunda clasificación que el Top Race Series realizó ayer en el autódromo de Alta Gracia. El metanense ocupó el décimo lugar de la prueba y un puesto más abajo se ubicó su primo, Facundo Conta (Mercedes). En tanto, Alfredo Lestard (Vectra) se quedó con el 14º mejor tiempo.
El mejor de la clasificación resultó Diego Azar (Mondeo) al cronometrar 1m36s164; le siguió Humberto Krujoski (Mondeo) a 0s018.
Las diez primeras posiciones las completaron Fabián Flaqué, Henry Martin, Oscar Sánchez, Antonino Sganga, Federico Moisés, Lucas Guerra y Oscar Conta.
La actividad para el Top Race Series continuará mañana con la carrera final que tendrá lugar a partir de las 12, a 21 vueltas o 40 minutos como máximo.
Con respecto al ganador de la segunda clasificación, Oscar Conta tuvo una diferencia de 1s582, mientras que Facundo sumó 1s857.
Por último, la diferencia entre Lestard y Azar fue de 2s205.
Junto al Top Race Series se presentó el Top Race V6, que tuvo al chaqueño Juan Manuel Silva como protagonista. El piloto ganó de punta a punta el Súper Sprint y dejó como escolta a Agustín Canapino y José “Pechito” López.
Silva sumó 6 puntos y largará la final de hoy desde el puesto de privilegio. Detrás de él, largarán Canapino y López.