25°

Finalizó la Copa Ryder en el Salta Polo

Jueves, 07 de marzo de 2013 21:58

El pasado sábado finalizó en las instalaciones del Salta Polo Club el Circuito Copa Ryder 2013. A lo largo de la competencia participaron 196 jugadores y en la última fecha se definió a los campeones de cada categoría bajo la modalidad medal play a 18 hoyos.

El certamen se jugó a seis fechas y contó con la presencia de jugadores del Jockey Club, La Maroma y el Salta Polo.

Los ganadores de la última fecha en las diferentes categorías fueron en 0 a 9: 1) Nicolás Perera Quintana 63 golpes y 2) Juan Martín Medrano 70 golpes. En 10 a 16: 1) Guillermo Tabellione 69 golpes y 2) Nicolás Ovejero 69 golpes. En 17 a 24: 1)) Oscar Zablouk 71 golpes y 2) Pablo Beguier 72 golpes. En 25 a 36: 1) Federico Cornejo 67 golpes y 2) Pablo Alurralde 73 golpes. En damas 0 a 36: 1) Josefina Vidal 71 golpes y 2) María Silvia Vivanco 74 golpes.

Con estos resultados los primeros y segundos de cada categoría fueron en 0 a 9: 1) Nicolás Perera Quintana 600 puntos y 2) Agustín Bertíni 420 puntos. En 10 a 16: 1) Guillermo Tabellione 540 puntos y 2) Marco Mascietti 340 puntos. En 17 a 24: 1) Oscar Zablouk 490 puntos y 2) Fabricio Musry 410 puntos. En 25 a 36: 1) Manuel Núñez Galli 640 puntos y 2) Federico Cornejo 450 puntos. Por último, en damas 0 a 36: 1) Magdalena Martínez 570 puntos y 2) Rosario Cornejo 560 puntos.

Luego de los 18 hoyos se realizó la entrega de premios a los mejores jugadores de la fecha y de la Copa Ryder 2013.