18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia y Tiro ganó 3-1 a Deportivo Maipú

Domingo, 02 de junio de 2013 19:21

Gimnasia y Tiro le ganó 3 a 1 al complicado Deportivo Maipú. El primer gol lo consiguó el conjunto visitante a los 33 del primer tiempo por medio de Guerra. Igualó para el albo la "Chancha" Zárate a los 36 del primer tiempo y Ianero apenas comenzado el segundo tiempo le dio la victoria parcial al albo. Finalmente, quien selló la victoria fue nuevamente la "Chancha" Zárate casi sobre el final del segundo tiempo.

El fútbol vuelve a atravesar una recta final de temporada luego de dos años de intrascendencia y sin representantes de equipos de la provincia en situaciones cúlmine de torneos federales (en 2011, Gimnasia y Tiro ascendía al Argentino A y Central Norte estuvo a pocos pasos de un frustrado ascenso a la B Nacional).
El albo pone ahora a su equipo en una situación expectante otra vez y con posibilidades de retornar a los planos privilegiados del fútbol.