16 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Pasó el Invierno con color de semillero

Domingo, 14 de julio de 2013 21:14

El semillero copó durante el fin de semana las canchas del club Popeye. Más de mil chicos jugaron en el marco de la 14ª edición del Torneo de Invierno espinaca.

Bajo la modalidad de seven y destinado a las categorías infantiles, el certamen coronó con la copa de oro en la única categoría competitiva (la séptima) al equipo Barrio Parque de Córdoba; mientras que el segundo puesto quedó en manos del Jockey Club de Salta.

La copa de plata consagró a Popeye y la de bronce a Arrieta de Jujuy.

Fecha masculina

El Torneo Honor Viviana Juárez salió a la cancha únicamente ayer en la rama masculina. El clásico salteño quedó en manos de Popeye: le ganó a Jockey Club por 3 a 2. Los goles espinacas: Matías Aguirre y Marcelo Costas (2) y los albirrojos: Benjamín y Franco Toma. Completaron la fecha Gimnasia y Tiro 3 vs. Mitre 1 y Cachorros vs. Uni Hockey.