10°
20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Newell‘s reaccionó y se trepó a la punta

Domingo, 15 de septiembre de 2013 02:15

Un toque de Trezeguet y un penal de Maxi Rodríguez le alcanzaron a Newell‘s para dar vuelta un partido complicado y entretenido, al vencer 2 a 1 a Olimpo y recuperar la punta del tabla. La lepra dispuso casi a voluntad de la pelota y del campo, aunque casi no llegó con peligro en el primer tiempo.
Y los bahienses fueron la contracara porque dispusieron poco del balón pero lucieron más incisivos.
A los 35m. Olimpo construyó otra buena jugada de izquierda a derecha, que teminó con un gran centro fuerte y a la carrera de Adrián Martínez, que Musto cabeceó y clavó en el ángulo superior izquierdo de Guzmán.
El segundo tiempo fue ‘‘otro’’ encuentro porque Olimpo eligió esperar como en el primero pero Newell‘s llegó al empate cuando apenas habían jugado seis minutos: el visitante jugó mal la posición adelantada y Cáceres habilitó a Figueroa por la derecha y este a Trezeguet, quien la empujó solo al tanto de la igualdad.
A los 27m. Moiraghi le cometió un penal infantil a Rodríguez, quien lo cambió por gol con un derechazo fuerte, bajo y al medio del arco.
Olimpo estuvo a un tris del empate a los 34m. con un tiro libre de Gil que pegó en el travesaño, ante un Newell‘s que llegó poco pero que supo darlo vuelta para volver a la punta del torneo.

El ciclón no pudo

San Lorenzo desperdició anoche la posibilidad de convertirse en el líder del torneo Inicial al empatar sin goles, de local, frente a Godoy Cruz de Mendoza, en el Nuevo Gasómetro.
El equipo de Juan Antonio Pizzi llegó a 13 puntos, uno menos que el líder, Newells; mientras que el conjunto mendocino, que sigue en puesto de descenso, alcanzó las 9 unidades. Una constante del partido fue el empuje, sin ideas, del ciclón y la solidez de Godoy Cruz. Y el 0 a 0 no varió.

Goleó el albo

All Boys, a pura contundencia y con un triplete del delantero Mauro Matos, goleó de local, a Quilmes 4 a 0 y rompió una racha negativa. El albo con esta victoria, llegó a 9 puntos, la misma cantidad que ostenta Quilmes, que terminó con diez jugadores por la expulsión del defensor Luciano Abecasis.