Hoy en la Casa de la Cultura de Joaquín V. González (General Gemes 131), a partir de las 9, se realizará el Primer Encuentro de Directores de Cultura de la Provincia 2014.

El encuentro es organizado por la Subsecretaría de Promoción Cultural, en articulación con el municipio de Joaquín V. González, y se invitó a participar a los 59 municipios de Salta. El objetivo es fortalecer un espacio de encuentro entre los secretarios y directores de cultura de la provincia. Se busca reflexionar sobre el desarrollo cultural de los municipios y avanzar en la elaboración de un diagnóstico del quehacer comunal y en la construcción de un mapa cultural provincial.

Se realizará la presentación del SINCA (Sistema de Información Cultural de la Argentina) y se debatirán distintos temas con la intención de agilizar la instrumentación de políticas culturales. Además se lanzará el Concurso Imágenes del Bicentenario 2014, y analizarán el avance de la edición 2014 del Fondo Ciudadano de Desarrollo Cultural.

Por último, reflexionarán sobre las potencialidades y limitantes en el desarrollo cultural de los municipios y se revisará el diagnostico de 2013.

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Municipios

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...