26°

No digás que se siente

Jueves, 17 de julio de 2014 00:25
Lanús perdió anoche por 1 a 0 ante el Atlético Mineiro en un encuentro correspondiente a la ida de la Recopa Sudamericana y complicó sus chances de obtener el certamen ya que deberá ganar por más de dos tantos en Brasil para poder quedarse con el título.
El único gol lo convirtió Diego Tardelli, a los 21 minutos del segundo tiempo tras una muy buena jugada colectiva del elenco brasileño.
Con este resultado, el Mineiro se consagrará campeón de este trofeo con tan sólo empatar, mientras que Lanús tendrá la obligación de buscar un triunfo con dos goles de diferencia si quiere obtener la Recopa Sudamericana o al menos por uno de distancia para forzar la definición por penales.
La revancha se disputará el próximo miércoles 23 de julio a las 22:00 en Belo Horizonte.
El primer tiempo no fue bueno debido a que ninguno de los dos equipos logró superar a su rival. Ya en el segundo tiempo, el conjunto visitante fue el que tuvo el dominio de la pelota y las jugadas fueron más claras, que le permitieron llegar a un triunfo ajustado, pero triunfo al fin.