25°

LeBron James, el más joven en llegar a los 25.000 puntos en la NBA

Martes, 03 de noviembre de 2015 15:35
El astro canastero LeBron James se convirtió este lunes en el jugador más joven en llegar a 25.000 puntos en su carrera en la NBA, en una victoria de sus Cleveland Cavaliers sobre los Filadelfia 76ers con marcador de 107-100.
LeBron terminó con 22 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes y guió a sus Cavaliers en la segunda mitad para descontar los 15 puntos que habían sacado de ventaja los de Filadelfia.
La canasta que hizo el hito del ´Rey LeBron´ fue una clavada a los ocho minutos del último cuarto. LeBron, de 30 años, se convirtió en el sexto jugador activo con 25.000 puntos y la 20ª en general.