21°

Tabacal demostró que es caso serio: venció a Mitre 2 a 1 en el Soler copy

Sabado, 13 de junio de 2015 00:20
El festejo de los jugadores de Tabacal.
Deportivo Tabacal demostró que es un caso muy serio porque anoche derrotó a Mitre por 2 a 1, en el mismo Pascual Soler. El conjunto azucarero dejó en claro que no por casualidad comenzó a constituirse en uno de los principales animadores del Federal B y frente al ciclón sumó, en forma merecida, los tres puntos que lo mantienen en la cima de las posiciones de la zona 7.
En un duelo que en el primer tiempo resultó muy dinámico, Tabacal pasó a ganar, con una conquista de Miguel Puntano de cabeza. El gol fue un premio a la labor y al mejor juego que puso en funcionamiento la visita ante un rival que estuvo maniatado. Si bien Mitre llegó a la igualdad a través de Ramiro Arrú, no la pasó mejor y, con el 1 a 1, ambos equipos se fueron al descanso
El ritmo bajó en el complemento. El ingreso del Sopa Quiroga por Facu Ríos en el ciclón equilibró el trámite por el sector derecho de la cancha, aunque la falla continuaba para avanzar y recuperar por el andarivel izquierdo.
De todas formas, Tabacal se las ingeniaba para llegar hasta Cristian Siares con mayor peligro pero, en las contras, Mitre contó con un par de ocasiones para acercarse al arco rival. Primeramente, el Sopa Quiroga efectuó un remate que pegó en un defensor y luego el Colo Torres tiró a las nubes frente al arco contrario.
Parecía que el empate estaba cantado cuando apareció Fabricio Reyes, solo frente a Siares y con un furibundo remate decretó el tanto que significó el triunfo para que su equipo y puso justicia en el marcador.

------------
Goles: PT: 23' M. Puntano (T), 32' R. Arrú (M). ST: 43' F. Reyes (T).
-------------
Cambios: PT: 39' J. Quiroga (6) por F. Ríos (M). ST: 20' E. Torres (4) por L. Fernández (M), 36' F. Reyes por D. Sueldo (T), 45' R. Carreras por L. Guevara (T) y 46' D. Juárez por M. Puntano (T).