18°

Unión Aconquija no se relaja y "enterró" a Altos Hornos Zapla

Sabado, 23 de abril de 2016 22:06
Unión Aconquija, el primer clasificado de la Zona D, no se relaja: ayer se impuso como local 2 a 1 a Altos Hornos Zapla, al que eliminó del torneo, y se aseguró el primer puesto del grupo.
Walter Cuevas puso en ventaja al merengue (12’ ST), pero el estanciero lo dio vuelta con goles de Lucas Farías (18’) y Pablo Villalba (31’).
Con este resultado, el equipo de Víctor Riggio llegó a las 22 unidades; Gimnasia y Tiro, con un partido menos, suma 16 y ante San Lorenzo de Alem podría achicar la brecha; Juventud cuenta con 12 puntos; San Lorenzo de Alem con 11 y Zapla, ya sin ninguna chance de clasificar, se quedó con 10.