18°

Real Madrid jugará la final ante Gremio

El merengue arrancó en desventaja pero dio vuelta el resultado y venció al Al Jazira por 2 a 1. El sábado buscará su tercer titulo.
Miércoles, 13 de diciembre de 2017 16:28

Real Madrid de España venció a Al Jazira de Emiratos Arabes por 2 a 1, tras empezar en desventaja y jugará la final del Mundial de Clubes de Abu Dhabi ante Gremio de Brasil.
El brasileño Romarinho sorprendió y abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo pero el campeón europeo y defensor del título reaccionó en el segundo tiempo y lo dio vuelta con los goles del portugués Cristiano Ronaldo, a los 8’, y del galés Gareth Bale, a los 36’.
La final se jugará el sábado a las 14 en el estadio Zayed Sports City de Abu Dhabi, el mismo escenario de hoy, mientras que previamente, desde las 11, se llevará a cabo el partido por el tercer puesto entre Pachuca de México, y Al Jazira.
Luego de los títulos en 2014 y 2016, Real Madrid buscará su tercer título ante Gremio, campeón de la Copa Libertadores, que conquistó la antigua Copa Intercontinental en 1983.