14 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Chile debutó con una victoria ante Camerún: ganó 2 a 0

La selección trasandina se adjudicó una complicada victoria ante Camerún en su primera presentación.
Domingo, 18 de junio de 2017 15:52

Chile, campeona sudamericana, logró un trabajado triunfo por 2-0 en su debut en la Copa Confederaciones, contra Camerún en el Estadio del Spartak de Moscú, con dos goles en los últimos diez minutos.
La Roja dominó y tuvo más ocasiones de gol, pero no logró romper el partido hasta la salida al campo de Alexis Sánchez en la segunda parte, que fue protagonista en los dos goles, marcados por Arturo Vidal (81) y Eduardo Vargas (90+1).
El partido respondió a lo programado: Chile se adueño del balón (65%), metió intensidad en la recuperación y tuvo más ocasiones de gol, pero no acertó en los metros finales, mientras que Camerún se defendió con orden y buscó sorprender a la contra.