24°

Gimnasia, a puro gol, derrotó a River (E)

El lobo oranense debutó inspirado y se quedó con la victoria por 3 a 0. Ferroviarios cayó de local con Fraile Pintado 5 a 1.
Sabado, 27 de enero de 2018 22:25

Gimnasia y Tiro de Orán, debutó entonado y a todo ritmo y su casa, donde venció a River de Embarcación por 3 a 0, en uno de los partidos adelantados de la primera fecha de la zona 5 del Federal C.
Al lobo le bastó prácticamente un tiempo para demostrar su supremacía y marcar la diferencia.
Si bien el partido fue parejo en los primeros minutos, Gimnasia abrió el marcador a los 35’ por intermedio de Gabriel Mazza, quien desde los doce pasos logró romper el marcador. Y antes que se bajara el telón de la primera mitad, Gonzalo Molina amplió la ventaja para los dueños de casa.
En el complemento, el lobo supo resguardar la diferencia, no perdió la paciencia y buscó cerrar el partido de contragolpe. El plan funcionó a la perfección, dos minutos antes del tiempo reglamentario, nuevamente Mazza dijo presente y sentenció el 3 a 0 final.
En Hipólito Yrigoyen, Unión Ferroviarios de Pichanal recibió un duro cachetazo en la cancha de Independiente, porque cayó sin atenuantes frente Fraile Pintado de Jujuy por 5 a 1. El expreso de Ricardo Cuellar tuvo un debut para el olvido, nada pudo hacer para detener a un equipo jujueño que claro dominador del partido.
El ferro se quedó con las ganas pero tendrá revancha.

DT: M. Cejas    DT: R. Miranda

Goles, PT: 35’ Gabriel Mazza (GyT), de penal, y 45’ Gonzalo Molina (GyT). ST: 43’ Mazza (GyT).

Cambios: en Gimnasia: Sosa por Juárez, Morales por Egues y Meri por Tolaba.

Jornada: 1° fecha - Zona 4
Estadio: Independ. (HY)
Árbitro: Gustavo Geréz