18°

Ganó Independiente Rivadavia y sube en la B Nacional

Este sábado ganaron Independiente Rivadavia, que quedó a cinco puntos de la cima, y Atlético Rafaela, que viene un poco más atrás. Mirá cómo se juega la fecha 9 este fin de semana.
Sabado, 03 de noviembre de 2018 18:35

Independiente Rivadavia de Mendoza empató 1-1 de visitante ante Defensores de Belgrano, en uno de los dos encuentros con los que siguió la novena fecha de la Primera B Nacional.
Los goles los marcaron el defensor Nicolás Dematei para la visita a los 26 minutos del segundo tiempo y el mediocampista Martín Pérez Guedes, a los 31m de la segunda etapa, para el local.
Cerró el sábado el cotejo que Atlético de Rafaela le ganó al último, Los Andes, 2 a 0 en condición de visitante, con los goles que marcó el volante Marco Borgnino a los 18m del primer tiempo y 39m de la segunda etapa.

Principales posiciones: Sarmiento, 20 pts; Nuevo Chicago, 19; Arsenal e Independiente Rivadavia, 15; Brown (Adrogué), Almagro y Mitre (Sgo. del Estero), 14; Atlético de Rafaela, 13 y Agropecuario e Instituto 12.

Este domingo se disputarán los encuentros entre Platense-Nueva Chicago (15:10hs), Gimnasia (Mendoza)-Ferro (16:30), Gimnasia (Jujuy)-Deportivo Morón (17:00) y Central Córdoba (Santiago del Estero)-Olimpo (18:00).
La fecha finalizará el lunes 5 de noviembre con los partidos entre Arsenal-Quilmes y Almagro-Brown (Puerto Madryn) a las 15:30, Santamarina-Chacarita (20:00) y a las 21:05, Agropecuario Argentino (Carlos Casares)-Sarmiento (Junín).