18°

San Lorenzo sigue poder ganar con Almirón

El ciclón igualó 1 a 1 con Estudiantes de La Plata. Botta y Pavone, los goles, ambos de penal.
Sabado, 08 de diciembre de 2018 17:26

San Lorenzo y Estudiantes compartieron errores y algunas pocas virtudes para terminar redondeando un empate 1 a 1 que no dejó conforme a ninguno de los dos, en el partido que disputaron este sábado por la decimoquinta fecha del torneo de la Superliga.
   El ciclón se puso en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo por un penal de Rubén Botta, pero igualó Mariano Pavone, por la misma vía, a los 41 de esa misma etapa.
   En tanto, San Lorenzo pudo haber aumentado, pero el arquero "pincha" Mariano Andújar le contuvo un penal a Pablo Mouche, a los 19 de la segunda mitad.

Sintesis

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Víctor Salazar, Rodrigo Tapia, Gianluca Ferrari, Marcos Senesi y Elías Pereyra; Fernando Belluschi, Manuel Insaurralde y Rubén Botta; Nicolás Reniero y Adolfo Gaich. DT: Jorge Almirón.
Estudiantes: Mariano Andujar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Fabián Noguera e Iván Erquiaga; Matías Pellegrini, Fernando Zuqui, Iván Gómez, Lucas Rodríguez y Gastón Fernández; Lucas Albertengo. DT: Leandro Benítez.

Goles: ST: 2m. Botta de penal (SL) y 41m. Pavone de penal (E).
Cambios: ST: 5m. Mariano Pavone por Zuqui (E), 17m. Pablo Mouche por Gaich (SL), 28m. Nahuel Estévez por Fernández (E), 30m. Ariel Rojas por Salazar (SL) y 39m. Juan Apaolaza por Sánchez (E).
Incidencia: ST: 18m. Andújar (E) le atajó un penal a Mouche (SL).
Amonestados: Ferrari, Salazar, Rojas, Belluschi (SL); Gómez, Pellegrini (E).
Árbitro: Hernán Mastrángelo.
Estadio: Pedro Bidegain.