23°

Defensa y Justicia se quedó con un triunfazo ante Racing

El halcón le ganó a la academia por 3 a 2, en un partido jugado en Florencio Varela. Márquez, Almeida y Kaprof anotaron los goles del local y Ricardo Centurión (2) marcó los dos tantos del equipo de Avellaneda.
Sabado, 14 de abril de 2018 19:02

A una semana de ganar en la Bombonera ante el líder Boca, Defensa y Justicia dejó en el camino a otro grande, tras imponerse esta noche por 3 a 2 sobre Racing, en un intenso partido disputado en el estadio Norberto Tomaghello y correspondiente a la vigésima tercera fecha de la Superliga.
Fernando Márquez, al minuto del primer tiempo, y Christian Almeida y Juan Cruz Kaprof, a los 50 segundos y a los 32 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles del elenco local.
En tanto, Ricardo Centurión, a los 14 minutos de la primera parte y a los 28 del complemento, anotó los tantos de la academia.