24°

Godoy Cruz le ganó a Tigre y es subcampeón

Por su parte Argentinos Juniors igualó, de local, ante Vélez por 1 a 1 y deberá espera que este lunes Colón no le gane a Racing para ingresar a la Sudamericana.
Domingo, 13 de mayo de 2018 22:57

Godoy Cruz obtuvo el subcampeonato en la Superliga, tras imponerse este domingo por 2 a 0 sobre un tibio Tigre, en un partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas y correspondiente a la vigésima séptima y última fecha del certamen.
Santiago García y Ángel González, los 7 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los tantos del elenco local, que sufrió la expulsión de Victorio Ramis, a los 24 de la primera parte, por aplicarle un fuerte planchazo en el pecho al arquero Julio Chiarini.

Argentinos Juniors igualó 1 a 1 frente a Vélez en un discreto encuentro que jugaron este domingo por la vigésimo séptima y última fecha de la Superliga y para poder ingresar a la Copa Sudamericana deberá esperar que este lunes Colón no le gane a Racing en Avellaneda.
El equipo de Liniers se puso en ventaja, a los 21 minutos del primer tiempo por medio de un tanto del delantero Mauro Zárate mientras que el conjunto de La Paternal empató a través de un gol del defensor Jonathan Sandoval, a los 18 del complemento.
Con esta igualdad Argentinos JUnioris está entrando en la próxima Copa Sudamericana, pero tiene que esperar que mañana Colón no gane en su visita a Racing porque el equipo de Santa Fe tiene mejor diferencia de gol (dos tantos más).