25°

El domingo se disputa el Sanlo Trail

La cuarta edición de la competencia tendrá 5k, 10k, 21k y 42 kilómetros.
Martes, 29 de mayo de 2018 22:05

El próximo domingo se llevará a cabo la cuarta edición de Sanlo Trail, una carrera de trail running que consta de cuatro distancias para todos los niveles de corredores: 5k, 10k, 21k y 42 kilómetros.
La competencia se desarrollará dentro de la Reserva Natural de Finca Las Costas, que garantiza un enorme atractivo de paisajes que acompañan a los corredores por sendas con gran variación de dificultad.
“Los circuitos de 21k y 42k, incluyen terrenos técnicos irregulares con barro y piedras, lo que pondrá a prueba la habilidad de los participantes”, indicaron desde la organización.
Tanto la largada, como la llegada, tendrán su epicentro en el Club Social y Deportivo Las Costas, en el Municipio San Lorenzo, donde la fiesta está preparada también para los acompañantes, con música en vivo y food trucks.
La primera edición del Sanlo Trail fue en 2013 y año tras año, salvo en 2014 que no se disputó, fue en constante crecimiento ubicándose entre los circuitos preferidos del país y atrayendo a corredores de gran nivel. Esta nueva edición, no será la excepción y promete ser de gran nivel.