16°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

West Ham, con Lanzini y Zabaleta, mantuvo la categoría

Por otro lado, Roberto Pereyra marcó en el triunfo de su equipo, Watford, sobre Newcastle por 2-1 como local.
Sabado, 05 de mayo de 2018 16:07

West Ham, con Manuel Lanzini y Pablo Zabaleta como titulares, mantuvo este sábado la categoría en la Liga de Inglaterra tras superar a Leicester City por 2 a 0, como visitante, en el marco de la 37ma. fecha. João Mário y Mark Noble marcaron para el conjunto londinense.
Zabaleta completó todo el encuentro, mientras que Lanzini salió a los 29 minutos del complemento.
Con esta victoria, West Ham celebró la salvación del descenso, ya que sumó 38 unidades y le sacó cinco a Southampton y Swansea City -ahora en puestos de descenso-, mientras que Leicester quedó con 44 puntos.
El resto de los resultados de la jornada: Everton (Ramiro Funes Mori) 1 - Southampton 1; Stoke City 1 - Crystal Palace 2; Bournemouth 1 - Swansea City (Federico Fernández) 0; West Bromwich 1 - Tottenham (DT Mauricio Pochettino y Erik Lamela) 0.