14 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El globo más contento que Talleres con el empate

La T y el globo igualaron 0-0 y siguen con chances de entrar a la Libertadores.
Sabado, 05 de mayo de 2018 18:18

Talleres de Córdoba y Huracán igualaron anoche 0 a 0 en el estadio Mario Alberto Kempes ante unas 40.000 personas en encuentro de la fecha 26 de la Superliga, quedando ambos transitoriamente en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019, cuando resta una fecha por disputar.
La T, con 45 puntos, comparte ahora la quinta colocación con Independiente (un partido menos) y deberá ganar la próxima fecha en Bahía Blanca ante el descendido Olimpo y esperar que le favorezcan otros resultados para poder acceder a la máxima competencia del continente, de lo contrario ya se aseguró un lugar en la Sudamericana.
Mejor posicionados quedaron los visitantes, cuartos con 47 unidades, aunque tienen que recibir a Boca en la fecha decisiva y su participación en la Libertadores 2019 aún no está asegurada.
 El globo controló el trámite en la primera parte ante el local, pero en el segundo fue dominado, pero apareció una vez más Marcos Díaz para salvarlo.
El árbitro no le dio un penal a Talleres por una falta de Araujo a Rojas, en el primer tiempo.