18°

El Inter, con Lautaro e Icardi, arrancó mal ante el Sassuolo

El neoazzurro perdió de visitante y la dupla de atacantes de la Selección no marcó goles.
Domingo, 19 de agosto de 2018 17:03

Mal arranque para el Inter y sus argentinos en la Liga Italiana. El equipo de Mauro Icardi y Lautaro Martínez comenzó con una derrota frente a Sassuolo, como visitante, por 1 a 0. El único gol del partido lo marcó Berardi a los 27 minutos de la primera etapa.

El Inter contó en el ataque con la dupla que fue convocada por Lionel Scaloni para la Selección, pero ni Icardi ni Martínez pudieron marcar goles.

Mauto tuvo varias chances para marcar pero también se topó con la figura del arquero Andrea Consigli. A Lautaro le costó acomodarse y fue reemplazado a los 23 minutos del segundo tiempo.