23°

Las chicas de Salta no pudieron con Tucumán en la ida

Las salteñas arrancaron ganando el partido pero las tucumanas lo dieron vuelta y se llevaron el triunfo por 2 a 1. La revancha se jugará el domingo en el estadio de Central Norte de Tucumán.
Domingo, 02 de septiembre de 2018 18:35

El combinado de fútbol femenino de la Liga Salteña perdió el partido de ida frente a su par de Tucumán por 2 a 1 y complicó sus chances de acceder al nacional que se disputará en Mendoza.

Salta arrancó arriba en el marcador gracias al tanto de Naomi Nieva, a los dos minutos de juego, pero las visitantes llegaron al empata a los 29', de penal, por intermedio de Sabrina Coronel y dos minutos antes del final de la primera etapa, Yamila Budeguer marcó el segundo para Tucumán.

En el complemento, Salta buscó el empate pero no lo pudo conseguir y el poste también salvó en varias oportunidades a las locales.

La revancha se jugará el próximo domingo en el estadio de Central Norte de Tucumán.