21°

Real Madrid perdió con Mallorca y Barcelona es nuevo líder

lago Junior anotó el único tanto del encuentro, a los 7 minutos del primer tiempo.
Sabado, 19 de octubre de 2019 16:53

Real Madrid perdió este sábado en su visita a Mallorca 1 a 0, por la novena fecha de la Liga de España, y cedió el liderazgo ante Barcelona, que más temprano goleó a Eibar por 3 a 0.

El marfileño Lago Junior (7m.Pt) marcó el único gol del encuentro jugado en el estadio de Son Moix de Palma de Mallorca.

En tanto que Getafe (el arquero Leandro Chichizola, ex River, estuvo en el banco de suplentes) derrotó a Leganés 2 a 0, con goles de Ángel Rodríguez (19m.st y 39m.St).

En Leganés jugaron los argentinos Jonathan Silva (ex Boca) y Guido Carrillo (ex Estudiantes de La Plata).