29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Infernales manda en soledad en su zona

Tras caer ante Vikingos se recuperó venciendo 14 a 3 a Águilas en la LAB.
Martes, 22 de octubre de 2019 02:30

Por primera vez en lo que va de la Liga Argentina de Béisbol (LAB), Infernales quedó en soledad en la punta sin que ninguna franquicia deba encuentros tras la cómoda victoria del domingo pasado de la franquicia de Popeye sobre Águilas, representantes de Cachorros, por 14 a 3. El único líder tiene un récord de 9 triunfos y 5 derrotas.
El equipo de la zona norte había iniciado mal su semana con la increíble derrota que protagonizó el sábado ante Vikingos (Atléticos), después de ir al frente por 5 a 0 y perder 6 a 5. En el Día de la Madre, Águilas recibió a Infernales y los bordó no tuvieron piedad. En los dos primeros innings ya ganaban 11 a 0 y los locales recién pudieron achicar en el cuarto y quinto capítulo, con una y dos anotaciones respectivamente. En este tramo se volvió a destacar Mauro Schiavoni con un imparable.
Sin embargo, la alegría le duró poco a los tricolores, porque Infernales sumó otras tres carreras y el juego finalizó en el séptimo capítulo por 14 a 3.