19°

Con un gol de Lautaro Martínez, Inter ganó y es líder

El equipo de Milán superó 2 a 1 a Brescia, por la fecha 10 de la liga italiana.
Martes, 29 de octubre de 2019 18:15

El delantero argentino Lautaro Martínez marcó este martes en la victoria de su equipo, Inter de Milán, sobre Brescia por 2 a 1 como visitante, por la fecha 10 de la liga de Italia.
Lautaro hizo su gol a los 23 minutos del primer tiempo y alcanzó su quinta anotación en la competencia. Los otros tantos fueron del belga Romelu Lukaku, a los 18 minutos del complemento, para Inter, y de Milan Skriniar (32m. ST), en contra, para Brescia.

Inter (23 puntos) se subió a lo más alto de la tabla de posiciones y solamente lo puede superar Juventus (22), que este miércoles recibirá a Genoa, desde las 17 (hora argentina), mientras que Brescia (7) continúa en zona de descenso.
El otro resultado de la jornada fue la victoria de visitante de Hellas Verona 1 a 0 (Darko Lazovic) sobre Parma.
La fecha continuará este miércoles con Napoli - Atalanta (a partir de las 15); Cagliari - Bologna, Juventus - Genoa, Lazio - Torino, Sampdoria - Lecce, Sassuolo - Fiorentina y Udinese - Roma (desde las 17).
-Jueves 31: Milan- SPAL 2013 (a las 17.00).
Las principales posiciones son: Inter 25 puntos; Juventus 23; Atalanta 20; Napoli 17; Roma 16; Lazio y Cagliari 15; Parma 13; Fiorentina, Hellas Verona y Bologna 12; Torino 11; Milan y Udinese 10.