26°

Buen debut salteño en el Argentino sub-14 de hockey

El seleccionado salteño masculino venció ayer 5 a 2 a Entre Ríos en Córdoba.
Viernes, 15 de noviembre de 2019 01:51

El seleccionado masculino sub-14 de la Asociación Salteña de hockey sobre césped tuvo ayer un buen debut en el Campeonato Argentino, que se juega en Córdoba, venciendo 5 a 2 a Entre Ríos por la zona A. El equipo ocupa el primer puesto de la zona A junto a Tandil, ambos con tres unidades.
El equipo que entrena Fernando Romero ganó con goles de Nahuel Rodríguez, Santiago Agüero Bazán (3) y Maximiliano Gómez. Para los entrerrianos anotaron Mirko Wallingre y Genaro Panetta.
Tandil completó la primera jornada de la zona A venciendo 3 a 2 a Chaco. Hoy, Salta y Tandil, en la segunda jornada a partir de las 11. El grupo se completa con Buenos Aires.
La primera fase se completará mañana con dos partidos para el seleccionado salteño; a las 9 enfrentará Chaco y a las 18.20 jugará contra Buenos Aires. Los primeros equipos de cada zona accederán a la final del Campeonato Argentino Sub-14.