22°

Lo sufre Maradona: Estudiantes le ganó el clásico a Gimnasia

Con un tanto de Mateo Retegui, el pincha se impuso al equipo de Diego y se pone a cinco puntos de la cima. El lobo acumula 14 partidos sin poder ganarle a su clásico rival.
Sabado, 02 de noviembre de 2019 15:40

Estudiantes volvió a festejar en el clásico platense, tras imponerse por 1 a 0 sobre Gimnasia, en un caliente partido disputado en el "Bosque" y correspondiente a la duodécima fecha de la Superliga.
El "Chapita" Mateo Retegui, a los 11 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del pincha, que acumula 14 encuentros sin perder frente al lobo.
Tres minutos antes del tanto de Retegui, Gimnasia tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador, pero Leandro Contín falló en la definición cuando estaba solo con todo el arco de frente.

Con este resultado, Estudiantes que logró su tercera victoria en fila y sin recibir goles, alcanzó los 19 puntos, y quedó a cinco del líder Argentinos Juniors.
En tanto, el elenco dirigido por Diego Maradona sigue anteúltimo, con solo siete puntos, y quedó más complicado en su pelea por mantener la categoría, con un promedio que lo condena al descenso.