17°

Newell’s se lo dio vuelta y sepultó al diablo

En un partido atrapante, con polémicas y resultado incierto hasta el final, Newell’s se impuso por 3 a 2 ante Independiente en Avellaneda, por partido postergado de la segunda fecha de la Superliga, el último del del torneo en el 2019.
Viernes, 13 de diciembre de 2019 17:24

Newell’s Old Boys venció a Independiente por 3 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio “Libertadores de América”, en el marco de un partido pendiente de la segunda jornada de la Superliga.
El paraguayo Cecilio Domínguez, a los 8 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa. Ángelo Gabrielli niveló para el leproso, a los 38 del mismo período.
Silvio Romero, mediante un penal a los 47 de la misma etapa, le permitió al rojo retirarse al entretiempo en ventaja.
Ya en el complemento, Fabricio Fontanini, a los 14 minutos, niveló el tanteador, mientras el legendario Maximiliano Rodríguez, a los 42, le dio el triunfo al cuadro rosarino.
Newell’s redondeó una mejor performance que su desteñido oponente y se hizo acreedor a una más que merecida victoria