21°

Progreso goleó a La Merced y es el único líder en el sur

El tirapiedras le ganó 4 a 1 al gallo del Valle de Lerma y manda en la zona 4.
Sabado, 09 de febrero de 2019 00:39

En Rosario de la Frontera, Atlético Progreso hizo valer la localía y se impuso sin problemas por 4 a 1 a Deportivo La Merced, para quedar como único líder de la zona 4 (lo puede alcanzar Deportivo El Galpón).
El tirapiedras fue muy superior al gallo del Valle de Lerma y lastimó de entrada por el tanto del interminable Cristian Torrado para poner el 1 a 0 de Progreso.
Deportivo La Merced llegó al empate por intermedio de Juan Cuéllar, pero sobre el final del primer tiempo, Marcelo Arancibia volvió a poner en ventaja al cuadro de la ciudad termal.
En el complemento Progreso terminó de sentenciar el partido, la figura del partido, Marcelo Arancibia, apareció en dos oportunidades para marcar el tercero y el cuarto para el equipo dirigido por Wilfredo Lisardo.
Con este triunfo Progreso mira a todos desde arriba, sigue invicto y acrecentó la crisis de Deportivo La Merced, que en tres partidos recibió nueve goles y solo pudo marcar un tanto. Tendrá mucho que trabajar el técnico Omar Orellano para levantar al gallo.

DT: W. Lisardo  -  DT: O. Orellano

Goles: PT: Cristian Torrado (P), Juan Cuéllar (LM) y Marcelo Arancibia (P). ST: Marcelo Arancibia (P) y Marcelo Arancibia (P).

Jornada: 3ª Fecha - Zona 4
Estadio: L. R. de la Frontera
Árbitro: Miguel Gutiérrez.