11°
30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El PSG se recuperó y sigue intratable

El equipo parisino, que domina con total comodidad el torneo, logró dar vuelta el resultado y superó a Caen por 2 a 1.
Sabado, 02 de marzo de 2019 15:45

París Saint Germain, líder absoluto, con Ángel Di María y Leandro Paredes de arranque, derrotó a Caen por 2 a 1, de visitante, en un partido correspondiente a la 27ma. fecha de la liga de Francia.
En el caso de Di María, una de las figuras del conjunto parisino, salió a los 19 minutos del segundo tiempo por el alemán Julian Draxler; al tiempo que Paredes completó todo el partido.
El francés Killyan Mbappé, a los 14 minutos del segundo tiempo, de penal, y a los 42m. de la misma etapa, le dio el triunfo a los parisinos, mientras que antes marcó el belga Casimir Ninga (11m. ST) en el local.
París Saint Germain lidera con comodidad el campeonato, ya que suma 71 puntos y le saca 20 a su escolta Lille.
Las posiciones: PSG 71; Lille 51; Lyon 46; Saint Ettiene 43; Marsella y Reims 41.