26°

Petracchini sumó puntos entre los mejores de la Clase 3

El salteño fue quinto en la final de la primera fecha que se corrió en Olavarría.
Lunes, 04 de marzo de 2019 02:14

Pasó la primera fecha del Turismo Pista en el autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarría con un buena actuación del salteño Lucas Petracchini (Kinetic) en la final de la Clase 3. Fue quinto y cumplió con el objetivo de arrancar la temporada sumando buenos puntos para el campeonato.

Lucas fue de menor a mayor en la final disputada ayer; fue superando autos en una intrincada final que dio como resultado muchos despistes. Aún así el impulsor de Petracchini se comporto muy bien, y pudo avanzar hasta la cuarta colocación, tras haber largado décimo. Pero cerca del final el salteño se fue fuera de la cinta asfáltica y perdió algunos lugares, que pudo recuperar hasta llegar a la bandera a cuadros en la quinta colocación.

En la misma final, Pablo Vuyovich (Etios) finalizó 13§ y Fredy Lestard (Clio) ocupó el puesto 20. El ganador fue Dino Cassiano (DS3) con un tiempo de 28m25s214.

En la Clase 2, Eduardo Moreno (Suzuki Fun) cruzó la meta en el 14§ lugar, a 46s del vencedor, Favio Grinovero (Corsa). Por último, Francisco Coltrinari (Uno) fue 19§ y el debutante Daniel Lestard (Uno) fue 29§ en la primera fecha de la Clase 1. El triunfo fue para Nicolás Bonfiglio.