22°

Belgrano goleó a Patronato 3 a 0, en una "final" por el descenso

El pirata con este triunfo igualó en los promedios a San Martín de san Juan y a su venciso anoche. Los goles los marcaron Lértora, Meli y Lugo.
Viernes, 08 de marzo de 2019 23:07

Belgrano se impuso a Patronato de Paraná por 3 a 0, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio "Julio César Villagra", en el marco de la vigésima segunda jornada de la Superliga.
Federico Lértora, a los 15 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el "Pirata".

Ya en el complemento, César Meli, a los 4, aumentó la diferencia para el conjunto de Barrio Alberdi, mientras que Maximiliano Lugo, a los 21 minutos, cerró la cuenta para el local.

El "Patrón" terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Pantaleone, a los 18 minutos de la segunda etapa.
En una acabada muestra de carácter, Belgrano consiguió un valioso y justificado triunfo ante un rival directo por el descenso.