18°

Gimnasia goleó y avanza "al tranquito" en la Copa Salta

Se despachó con un 5 a 0 sobre Libertad en cancha de la Liga Salteña, y ahora espera rival.
Miércoles, 24 de julio de 2019 02:39

Gimnasia y Tiro se desquita en la Copa Salta y se metió “al tranquito” en la tercera etapa clasificatoria, tras golear 5 a 0 a Libertad en cancha de la Liga Salteña, con una solvente producción de sus juveniles.

Juan Pablo Pereyra, de penal, comenzó a allanar el camino de la goleada tras cambiar penal por gol. Guillermo Elejalde, de Libertad, antes del final del primer tiempo, no pudo imitarlo ya que Facundo Abraham adivinó su intención desde los 12 pasos.

En el complemento, otra vez Pereyra, Gianfranco Marocco y el ingresado Martín Mogni, en dos oportunidades, sellaron la lluvia de goles del albo ante el decano de la terminal.

El DT Carlos Castilla se dio el gusto de incluir al debutante Lautaro Navas, quien ingresó en el complemento por Sebastián Escobares.

DT: C. Castilla    DT: Vidal González

Goles: PT: 25’ J.P. Pereyra -de penal- (GyT). ST: 1’ Pereyra (GyT), 18’ Marocco (GyT), 37’ y 45’ Mogni (GyT).

Cambios: ST: 3’ Aguirre por Cartello (GyT), 20’ Mogni por Salim (GyT), 28’ Vivas por Pereyra (GyT), 31’ Navas por Escobares (GyT).

Incidencias: PT: 44’ Abraham (GyT) le contuvo el penal a Elejalde (L). ST: 21’ Expulsado Jairo Juárez (L), por agresión verbal.

Jornada: 2º fase clasificatoria
Estadio: Liga Salteña
Árbitro: Diego Ocampo