18°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Pellegrini pegó primero y sacó una leve ventaja ante Gimnasia

El adoquinero venció 1 a 0 al albo en el choque de ida más picante de la segunda fase de play offs. La revancha, el próximo miércoles en el Gigante del Norte. San Antonio ganó en Güemes. Mirá el resumen de la jornada.
Jueves, 12 de septiembre de 2019 02:16

Pellegrini sacó la primera ventaja en el choque más picante de la segunda fase de la Copa Salta. El adoquinero se impuso anoche por 1 a 0 a Gimnasia y Tiro en cancha de la Liga Salteña en el partido de ida, y se lleva una importante ventaja al Gigante del Norte, donde se definirá la serie la próxima semana.

El adoquinero lo ganó gracias al gol de Fernando Acevedo, a los 22 minutos del primer tiempo. Matías Macoritto vio la roja para el albo a los 39’ del complemento.

Triunfazo de la villa
San Antonio dio un paso certero y fundamental en su camino a la tercera fase de play-offs de la Copa Salta al vencer en condición de visitante por 2 a 1 a Unión Güemes, el representante de la Liga Güemense que sigue con vida en la novedosa competencia provincial.

El conjunto del Bajo, conducido por Raúl “Toti” Olarte, sacó una ventaja importante en los primeros 90 minutos de la serie, a sabiendas de que la misma se definirá en siete días en territorio capitalino y hasta con un empate en condición de local logrará avanzar de fase.

A los 3’ de partido, Mauricio Hoyos inauguró el marcador para la villa, que incrementó cifras en el complemento con Marcos Navarro, a los 10’. Pero diez minutos más tarde Amaya le puso suspenso al pleito marcando el descuento para los gauchos güemenses. En el primer tiempo Mulieri le atajó un penal a Juan Anaquín que podría haber cambiado la historia. Y sobre el final el local terminó con diez jugadores y la villa con nueve, por las expulsiones de Villa y Mamaní.

Tremendo triunfo se llevó la villa de la cancha de Unión Güemes y se ilusiona.